EPA-HOCL

Свод федеральных правил: Раздел 40 — Защита окружающей среды
EPA Источник:  Кликните сюда
Краткое изложение правил:Кликните сюда
Хлорноватистая кислота:  Кликните сюда

Поверхности, контактирующие с пищевыми продуктами
Хлорноватистая кислота может применяться на поверхностях, контактирующих с пищевыми продуктами. В общественных местах общественного питания, на оборудовании для переработки молочных продуктов, а также на оборудовании для переработки пищевых продуктов и кухонных принадлежностях. Когда все готово к использованию, конечная концентрация всех химикатов хлорноватистой кислоты в растворе не должна превышать 200 частей на миллион, определяемых как общее содержание хлора.

Питьевая вода
Хлорноватистая кислота в питьевой воде не должна превышать 4 мг/л (4 частей на миллион). См. EPA National Primary: Кликните сюда

Рекомендуемые продукты