Переработка мясных продуктов-HOCl

Бактериальное загрязнение мяса является постоянной проблемой. Транспортные средства для транспортировки и условия обработки мяса, зоны подготовки, зоны упаковки и машины-оборудование, холодильные камеры и персонал, обрабатывающий мясо, являются элементами этого бактериального загрязнения. Чтобы предотвратить бактериальное загрязнение всеми элементами в цепочке переработки мяса; Дезинфекцию можно проводить с помощью 100% натурального раствора анолита (хлорноватистой кислоты), который на 100% безопасен при контакте с продуктом и не имеет остатков или токсических эффектов.

 

Применение хлорноватистой кислоты для дезинфекции:

  • Дезинфекция воды, используемой в хозяйстве
  • Транспортерные ленты
  • Мгновенное ополаскивание поверхностей упаковочной машины
  • На полах и стенах всех хозяйственных помещений (производственных помещений, складов, административных зданий и т. д.).
  • На верстаках для резки и разделки, полках, станках и всех инструментах и ​​оборудовании
  • При дезинфекции окружающего воздуха (можно применять путем распыления во время работы персонала)
  • Дезинфекция транспортных средств для перевозки продукции
  • Гигиена персонала при дезинфекции рук и ног
  • Дезинфекция въезда-выезда транспортных средств
  • Дезинфекция ледяной воды в льдогенераторах.
  • Дезинфекция отходов
  • Продление срока годности
Как переработчики мяса могут стать независимыми от дезинфицирующих средств?

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

С устройством EcolyTech-ECPA, которое вы приобрели однажды;

  • Современные технологии
  • Безопасная гигиена в соответствии с пищевым кодексом и стандартами
  • Одобрено Всемирными институтами здравоохранения, FDA, EPA, USDA.
  • Увеличенный срок хранения
  • Независимость в приобретении дезинфицирующих средств.
  • Экономия на расходах на логистику, поставку, хранение и утилизацию.
  • Производство регулярно и в необходимом количестве в точке применения дезинфицирующего средства
  • Низкая себестоимость производства: себестоимость производства 1 литра АНОЛИТА-Хлорноватистой кислоты составляет всего 0,01 евро.
  • Для производства хлорноватистой кислоты нужны только вода + соль + электричество.

ГИПОХЛОРОВАЯ КИСЛОТА

На мясоперерабатывающих предприятиях для предотвращения всех бактериальных загрязнений в цепочке переработки мяса; FDA одобрило прямое использование раствора хлорноватистой кислоты, полученного методом электроактивации, до 60 ppm, с продуктом без необходимости ополаскивания. Хлорноватистая кислота признана FDA, USDA, EPA как безопасное и подходящее противомикробное средство в пищевой промышленности. Во многих исследованиях было показано, что электролизованная вода (хлорноватистая кислота) высокоэффективна для инактивации E. coli O157:H7, Campylobacter, Salmonella enteritidis и Listeria monocytogenes. Распыление под давлением и туманообразование Хлорноватистая кислота, сильный окислитель, который стабилен в растворе при очистке и стерилизации контактных поверхностей, инструментов, оборудования или больших открытых площадей. Хлорноватистая кислота одобрена EPA для использования на поверхностях, контактирующих с пищевыми продуктами, в концентрациях до 200 ppm. HOCl очень эффективен в нейтрализации микробных патогенов при контакте с жидкой формой. Химическое устранение и безопасность труда Электролизеры EcolyTech-ECPA устраняют необходимость в покупке, транспортировке, хранении и приготовлении вредных концентрированных химикатов. Перерабатывающие предприятия могут перейти на экологически чистую технологию, экономя при этом время, пространство и деньги. Электролизованная вода, состоящая из хлорноватистой кислоты (хлорноватистой кислоты), в 100 раз эффективнее гипохлорита натрия.

Заявление о контакте с пищевыми продуктами 1811

Хлорноватистая кислота одобрена FDA для использования в качестве дезинфицирующего средства, не требующего смывания, для мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, фруктов и овощей, а также яиц.

Чтобы узнать больше об Уведомлении о контакте с пищевыми продуктами 1811, посетите веб-сайт FDA по ссылке ниже.

Хлорноватистая кислота на 100% безопасна и не вызывает раздражения у людей. На нашем сайте вы найдете более 300 опубликованных исследовательских статей по ее использованию.

Нажмите, чтобы просмотреть веб-сайт FDA
 

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ