Напитки — Сок Бизнес-HOCl

Безопасность пищевых продуктов является серьезной проблемой на различных современных рынках.

Микробиологические бактерии: вспышки Listeria, E.Coli, Salmonella вызывают серьезные заболевания у потребителей. Операторы пищевого бизнеса тратят миллионы долларов на процессы безопасности и гигиены пищевых продуктов, а также закупают и хранят химические растворы, для которых транспортировка, поставка и стоимость имеют большое значение.

Альтернативный способ сохранить независимость от поставок, хранения и покупки дорогостоящих химических растворов и обеспечить гигиену в соответствии с Пищевым кодексом.

Наши устройства ECOLYTECH-ECPA производят готовый к использованию раствор хлорноватистой кислоты (анолит) в необходимом количестве непосредственно на месте использования: везде, где требуется дезинфекция, мытье фруктов, гигиена и получение питьевой воды без микробов, — это единственный способ использовать систему CIP максимально безопасно, эффективно и недорого.

Дезинфицирующий раствор «ГИПОХЛОРНАЯ КИСЛОТА», полученный методом электрохимического синтеза, революционное экономически эффективное решение на водной основе, обеспечивающее уникальные преимущества в широком спектре отраслей пищевой промышленности.

Наше устройство EcolyTech-ECPA (CIP) получило самое широкое признание на рынке как новая технология, которая обеспечивает значительную добавленную стоимость для клиентов в системах автоматической мойки на месте (CIP).

Наше устройство ECOLYTECH-ECPA CIP производит два готовых к использованию раствора в необходимом количестве непосредственно на месте использования:

  1. Раствор АНОЛИТА (хлорноватистой кислоты): — активный хлор от 200 до 2000 ppm, pH 5-7,0
  2. Раствор КАТОЛИТА (гидроксида натрия): — гидроксид натрия 1,5% (15000 ppm), pH 12,0 – 12,5

Преимущества включают в себя:

  • Преимущества включают в себя:
  • Повышение эффективности CIP-мойки
  • CIP-мойка экономит время
  • Значительная экономия воды
  • Значительная экономия энергии
  • Сокращение содержания химикатов в сточных водах
  • Безопасность персонала

Эту технологию используют многие заводы по производству напитков, одним из крупнейших международных заводов по производству напитков является Coca-Cola. Coca-Cola Co. использует технологию электролизованной очистки воды SPX для повышения безопасности и устойчивости на своих заводах, сообщает BEVERAGEDAILY в статье. Coca-Cola становится экологичной и чистой с технологией очистки SafeWater.

КОГДА HOCI РЕГУЛЯРНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ИНДУСТРИИ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ И СОКОВ

СНИЖЕНИЕ РИСКА

Вы снижаете риск заражения в бизнесе, применяя методы, совместимые с кураре Министерства здравоохранения.

ЕСТЕСТВЕННЫЙ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ

Стоимость полученного вами HOCl составляет 0,01 евро, он натуральный, не содержит токсичных веществ и одобрен Всемирной организацией здравоохранения.

КЛИЕНТ и ПЕРСОНАЛ

Отсутствие необходимости в приготовлении персоналом рабочих растворов из химических концентратов, безопасная дезинфекция

EKOLİT — СОВРЕМЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ПОКУПКЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Коммерческие предприятия получают дезинфицирующее средство непосредственно на месте использования.
  • Дезинфицирующее средство на основе хлорноватистой кислоты, производимое на установке EcolyTech-ECPA, обладает широким спектром действия, является экономичным, качественным и безопасным,
  • Раствор хлорноватистой кислоты одобрен Министерством здравоохранения и многими всемирными организациями здравоохранения.
  • Производство дезинфицирующего средства, готового к применению, в необходимом количестве и в нужное время
  • Низкая себестоимость производства: 1 литр хлорноватистой кислоты стоит всего 0,01 евро.
  • Для производства хлорноватистой кислоты используется: вода + соль + электричество.

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

С устройством EcolyTech-ECPA, которое вы приобрели однажды;

  • Вы не привязаны к покупке дезинфицирующего средства,
  • Вы принимаете дезинфицирующее средство регулярно и в необходимом количестве в момент его применения,
  • Вы экономите на логистике, упаковке, хранении и утилизации.
Заявление о контакте с пищевыми продуктами 1811

Хлорноватистая кислота одобрена FDA для использования в качестве дезинфицирующего средства, не требующего смывания, для мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, фруктов и овощей, а также яиц.

FCN 1811 — это уведомление FDA о контакте с пищевыми продуктами (FCN) для использования электролитически полученной хлорноватистой кислоты в водном растворе в качестве противомикробного средства при производстве и приготовлении цельного или разделанного мяса и птицы; обработанного и предварительно формованного мяса и птицы; рыбы и морепродуктов; фруктов и овощей; и яиц в скорлупе.

Чтобы узнать больше об Уведомлении о контакте с пищевыми продуктами 1811, посетите веб-сайт FDA по ссылке ниже.

Хлорноватистая кислота на 100% безопасна и не вызывает раздражения у людей. На нашем сайте вы найдете более 300 опубликованных исследовательских статей по ее использованию.

Нажмите, чтобы просмотреть веб-сайт FDA

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ